“我心目中的好老师”主题征文活动的通知
来源:宣传部   作者:宣传部   点击数:1877   日期:2017-10-19   字体:【

关于组织开展庆祝教师节

 “我心目中的好老师”主题征文活动的通知

各学院:

为庆祝第33个教师节,进一步加强师德师风建设,引导全校上下关爱教师,营造尊师重教的浓厚氛围,按照山东省教育厅《关于组织开展庆祝教师节系列主题征文活动的通知》要求,学校研究决定开展“我心目中的好老师”主题征文活动。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

全校学生(含港澳台学生和外国留学生)。

二、征文时间

即日起至2017630日。

三、征文要求

1、诗歌、散文、随笔等体裁不限,诗歌原则上不超过50句,散文、随笔等原则上不超过2000字。

2、题目自拟,主题突出,积极向上,尽情抒发对老师的感恩之情,阐释自己对好老师的认识与评价。

3、每篇征文单独建一个文档,Word文档的名称为姓名+征文题目,征文标题用方正小标宋简体二号字,正文一级标题用黑体三号字,二级标题用楷体三号字,正文用仿宋三号字,行间距24磅,落款用黑体4号(格式为XX学院XX年级+姓名+手机号)。

4、严禁抄袭、剽窃和代笔,一经查实,取消参评资格,并通报批评。

5、学生总数超过千人的学院,每个学院报送不少于10篇,学生总数不足一千的学院,每个学院报送不少于5篇。征文可以由学院汇总后统一报送,也可由学生本人自己报送,发送至邮箱:xiaobao8022@126.com,在主题中务必写明XX学院“我心目中的好老师”主题征文投稿。联系人:崔国军  于成君  联系电话:89628022

四、征文评选

学校将组织评委评出一、二、三等奖若干名,并颁发证书予以表彰,优秀作品将推荐参加全省征文活动,并在《山东中医药大学报》刊登。               

                                中共山东中医药大学委员会

                                    201761