二附院召开庆祝中国共产党成立98周年暨文明单位创建工作推进会
来源:山东中医药大学报社   作者:二附院   点击数:131   日期:2019-07-03   字体:【

二附院召开庆祝中国共产党成立98周年暨文明单位创建工作推进会

6月25日,我校第二附属医院庆祝中国共产党成立98周年暨文明单位创建工作推进会在文化学术中心隆重举行。党委书记王永志出席大会并为全体与会人员讲党课。院长徐云生主持会议。

会上隆重表彰学校先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员,并举行颁奖仪式。

王永志向全院共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向为医院建设和发展付出辛勤劳动的同志们表示衷心感谢。他指出,回顾历史,就是为了更好地把握现在、开创未来。坚持不忘初心、牢记使命,就是要旗帜鲜明讲政治。文明创建工作关系到医院各项事业的发展。希望全院干部职工要充分认识文明单位创建工作的重要性、必要性和紧迫性,大力营造浓厚的文明创建氛围,以更加饱满的热情,投入到文明单位创建各项工作中,共同创造全国一流中西医结合医院建设新的辉煌。
    徐云生指出,各基层党组织和广大党员干部要以受表彰的集体和个人为榜样,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,充分发挥党员先锋模范作用,切实把党的政治优势转化为发展优势,引领医院事业更好、更快、高质量发展。希望受表彰集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,努力推出更多更具代表性的党建工作机制办法、优秀案例、特色品牌、先进典型,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。
    会议最后,全体与会人员共同观看了警示教育片《刚愎自用的代价》。

    医院各党支部书记、职能部门负责人、业务科室主任、护士长、医院新党员参加了本次大会。